segunda-feira 29 de abril de 2024
Home / COPA DO MUNDO 2022 / Eliminação da Alemanha enche a internet de memes; confira
quinta-feira 1 de dezembro de 2022 às 18:57h

Eliminação da Alemanha enche a internet de memes; confira

COPA DO MUNDO 2022, NOTÍCIAS

A Alemanha ganhou de virada da Costa Rica por 4 a 2 nesta quinta-feira (1º), no Estádio Al-Bayt, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar. Apesar da vitória, os alemães terminam na terceira colocação do grupo E e, assim, deixam a competição.

Os tetracampeões ainda abriram o placar com Serge Gnabry aos 9 minutos do primeiro tempo. Os costarriquenhos viraram com Yeltsin Tejeda e Juan Vargas, aos 12 e 24 minutos do segundo tempo.

A Alemanha virou o jogo com dois gols de Kai Havertz, aos 27 e 39 minutos do segundo tempo, e Niclas Füllkrug selou o placar, aos 43 minutos.

Como o Japão bateu a Espanha no outro jogo do grupo E, no mesmo horário, a Alemanha terminaram no terceiro lugar, atrás da Espanha apenas no saldo de gols (+6 a +1 para os espanhóis).

Se apenas 10% da população brasileira entre 20 e 64 anos possui previdência privada atualmente, …