Home / FUTEBOL / Neymar brilha em estreia e Al-Hilal goleia por 6 na Liga Saudita
sexta-feira 15 de setembro de 2023 às 17:15h

Neymar brilha em estreia e Al-Hilal goleia por 6 na Liga Saudita

FUTEBOL, NOTÍCIAS

Na estreia do atacante brasileiro Neymar, o Al-Hilal atropelou o Al-Riyadh e venceu por 6 a 1, em casa, no Estádio Príncipe Faisal bin Fahd, em Riad, na Arábia Saudita. O jogo foi válido de acordo com o portal Itatiaia, pela sexta rodada do Campeonato Saudita.

Neymar entrou aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar do também atacante brasileiro Michael, e brilhou. Ele participou do terceiro gol com um passe decisivo, deu assistência para o quarto, marcado pelo compatriota Malcom, fez a jogada que originou um pênalti, convertido, e chutou para rebote do sexto tento.

O Al-Hilal, comandado pelo técnico português Jorge Jesus, venceu com gols do centroavante sérvio Aleksandar Mitrovic, do lateral-esquerdo Yasser Al-Shahrani e do meia-atacante Salem Al-Dawsari, três vezes, sendo o quinto gol de pênalti. O meia Ali Al-Zaqan diminuiu para os visitantes.

A equipe de Neymar lidera o campeonato, com 16 pontos. Já o Al-Riyadh é o 16º, com quatro, e abre a zona de rebaixamento para a Segunda Divisão Saudita.

O próximo jogo do Al-Hilal será pela Liga dos Campeões da Ásia. O time vai receber, às 15h (de Brasília) de segunda-feira (18), o Navbahor-UZB no Estádio Príncipe Faisal bin Fahd, pela primeira rodada do Grupo D.

O corpo técnico da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SDE) recebeu o presidente da Concessionária Ponte …