A 3ª edição do Festival Gastronômico Mico Leão do Sul começa nesta sexta-feira (14) e vai até o domingo (16) com uma programação especial. O evento tem o apoio da Prefeitura de Ilhéus e acontece no Centro de Convenções, a partir das 17h, reunindo expositores, marcas e chefs renomados de todo o Brasil. Nesta edição, intitulada “Boi na Brasa”, o público terá à disposição shows de rock e sertanejo; churrasco fogo de chão; cerveja artesanal; área empresarial; cursos gratuitos e espaço infantil.
O Boi na Brasa conta com a participação de grandes especialistas gastronômicos do país, que ministrarão palestras durante os três dias. Entre os convidados estão os chefs Anderson Luiz; André Cabral; Thiago Ramos e Júnior França. Os shows ficarão sob o comando do cantor Amparo Jr, que se apresentará nesta sexta-feira (14), da Banda Heliporto e uma atração sertaneja.
A entrada é gratuita.
Confira o cronograma de cursos.
Sexta-feira (14/10)
17h – Palestra com o Chef Anderson Bitencourt – Divino Fogão (São Paulo)
Tema: Estratégia do Delivery: sucesso do Divino Fogão
18h – Palestra com o Chef Thiago Ramos – Foodservice (São Paulo)
Tema: A estratégia e as vantagens comerciais
19h – Palestra com o Chef Júnior França (Ilhéus)
Tema: Empreendendo na cozinha
Sábado (15/10)
17h – Palestra com o Chef Rossano – The Bife
Tema: Churrasco como negócio
18h – Palestra com o Chef Adalberto Santos – Guersola Consultoria (São Paulo)
Tema: Business plan: planejar e crescer
Domingo (16/10)
17h – Palestra com o Chef André (Ilhéus)
Tema: Ficha técnica: o segredo do sucesso