Especializado na produção de refeições coletivas, com ampla experiência no atendimento ao setor hospitalar, o Grupo LemosPassos assumiu a gestão da alimentação para pacientes, acompanhantes e servidores da Unidade de Emergência de Pirajá, que dispõe, atualmente, de leitos para adultos, distribuídos entre pronto atendimento masculino e feminino, isolamento e sala vermelha. A mudança da gestão deste serviço ocorre desde o final de julho, e para o local serão produzidas cerca de 5.341 refeições mensais.
A nutricionista Leila Dantas da LemosPassos ressalta que a alimentação oferecida a pacientes requer planejamento individualizado, considerando sempre o procedimento a que está submetido e suas condições clínicas. Além de atender a hospitais na Bahia, o Grupo também atende ao segmento em Pernambuco, Rio de Janeiro, Goiás e São Paulo. Pela característica natural ao ramo que pertence, a empresa segue rigorosos protocolos de segurança, medidas que foram até mesmo ampliadas para a prevenção da disseminação da covid-19 em todas as suas unidades de produção.