Os passageiros do aeroporto Internacional de Salvador terão em breve novos restaurantes e outros estabelecimentos de alimentação à disposição. De acordo com a Vinci Airports, empresa que administra o terminal, a novidade faz parte de uma nova parceria entre SSP e Duty-Free Americas (DFA) chamada de SSP DFA Restaurantes Brasil Ltda. Segundo a empresa, através da recém-criada joint venture, uma série de marcas locais e internacionais chegará ao aeroporto.
A Ritazza, café italiano presente em aeroportos internacionais como o de Oslo, na Noruega, é uma das marcas que virão para o aeroporto da capital baiana. Ele se juntará ao restaurante italiano Barzetti, o de conceito temático mexicano Mi Casa Burritos, a doceria Millie’s e à marca de comida saudável Haven. O layout e o cardápio dos estabelecimentos serão adaptados ao paladar e tendências regionais. As novas marcas locais serão anunciadas em breve.
Os estabelecimentos estarão distribuídos entre a Praça de Alimentação e a área restrita, tanto nos novos espaços comerciais do embarque como na área de desembarque.