O Barbacoa destaca opções de peixes para a Semana Santa, do tradicional bacalhau até a moqueca baiana, servida na Sexta do Peixe, o restaurante oferece várias opções de pratos com pescados.
A Semana Santa está chegando e, para acompanhar a tradição de comer peixes e frutos do mar nesse período, o Barbacoa Salvador destaca algumas opções de pratos existentes no cardápio. Para quem gosta de bacalhau, o restaurante oferece as versões Gomes de Sá, Prado, Calumby e à Moda de Braga, além de peixes como o Linguado com Alcaparras, Salmão ou Badejo grelhados e Truta com Amêndoas.
Já na Sexta-Feira Santa (30), o Barbacoa tem no almoço a Sexta do Peixe, com um buffet exclusivo de pescados, como badejo, camarão, polvo, lula, siri catado e mexilhões, além da comida baiana. O menu, que é servido todas as sextas e custa R$ 96,90 por pessoa, dá direito ainda ao buffet livre de saladas – com mais de 30 opções -, buffet de sobremesas e batidinhas.
Para o Domingo de Páscoa (01/04), a sugestão da casa é a Costeleta de Cordeiro, que terá uma guarnição exclusiva para a data: arroz com alcachofra e amêndoas. Os clientes também podem optar pelo menu Day Off, que oferece couvert, buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de uma sobremesa pelo valor fixo de R$ 96,90 por pessoa. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.