A demanda por carne bovina está em seu ápice, motivada por três fatores:
- Entrada do 13º salário e demais bonificações
- As confraternizações de fim de ano;
- Criação de postos temporários de emprego.
Com isso, as indústrias têm a necessidade de manter as escalas relativamente confortáveis para atender todo esse consumo, afirma o analista.
Com isso, as indústrias têm a necessidade de manter as escalas relativamente confortáveis para atender todo esse consumo, afirma o analista.
Confira o preço da arroba de boi gordo pelo Brasil
- São Paulo: R$ 238
- Goiânia (GO): R$ 237
- Uberaba (MG): R$ 230
- Dourados (MS): R$ 231
- Cuiabá (MT): R$ 207
Atacado
O mercado atacadista apresenta preços firmes às vésperas do feriado. A expectativa ainda é de alta dos preços no curto prazo, em linha com o auge do consumo no mercado interno.
É importante mencionar que o perfil de consumo para essa época do ano sinaliza para a preferência por cortes de maior valor agregado, considerando a capitalização da população.
- O quarto traseiro permanece com preço de R$ 19 o quilo.
- O quarto dianteiro segue no patamar de R$ 12,80 o quilo.
- A ponta de agulha ainda é precificada a R$ 13 o quilo.